Tomaten-Zucchetti mit Basilikum
800g Mittlere Zucchetti | ||
800g Vollreife Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum | ||
Nach Einer Rubrik Von: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/99 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält
der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und
klein würfeln.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten.
Die Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten, Salz und
Pfeffer beifügen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft dünsten,
bis die Zucchetti weich sind.
Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit
den Zucchini dünsten. Wenn nötig nachwürzen.
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