Tomaten-Zucchini mit Mozzarella

  4sm Zucchini
  8 Tomaten
  200g Mozzarella
  1ts Öl
 
Für die Salatsosse: 1tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Knoblauchtehe; feingehackt
  1tb Kräuter; gehackt, gemischt



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden
Seiten kurz anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und alle Zutaten
abwechselnd in eine Form schichten.

Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter zu einer
Vinaigrette rühren und über Gemüse und Käse träufeln. Vor dem
Servieren einige Minuten durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knäckebrot mit Kürbiskernen
Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlt ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe