Tomaten-Zucchini mit Mozzarella
4sm Zucchini | ||
8 Tomaten | ||
200g Mozzarella | ||
1ts Öl | ||
Für die Salatsosse: | 1tb Öl | |
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Knoblauchtehe; feingehackt | ||
1tb Kräuter; gehackt, gemischt |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden
Seiten kurz anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und alle Zutaten
abwechselnd in eine Form schichten.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter zu einer
Vinaigrette rühren und über Gemüse und Käse träufeln. Vor dem
Servieren einige Minuten durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knäckebrot mit Kürbiskernen
Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlt ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlt ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe