Tomaten-Zucchini-Auflauf

  4 Zucchini a je 250 g
  5 Tomaten
  1bn Frischer Thymian
  150g Creme fraiche
  150ml Milch
  4 Eier
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  100g Reibkäse
  1 Knoblauchzehe
 
REF:  Gluschtig, 27.09.2003 Rössli, Arnisäge
   b. Biglen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zucchini und Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abstreifen, fein schneiden.
Creme fraiche, Milch, Eier und Zitronensaft zusammen verrühren, mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen, mit Knoblauch einreiben.
Zucchini und Tomatenscheiben abwechselnd in die Form schichten, Guss
darübergiessen, mit dem Käse bestreuen und bei 200oC 25 Minuten
backen.

Dazu passt Blattsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Käsesouffle mit Spinat
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
Käsespätzle
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken. Die Eier einschlagen und eine Pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe