Tomaten-Zucchini-Gratin
500g Tomaten | ||
500g Zucchini | ||
175g Rote Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Paniermehl | ||
25g Basilikum TK oder frisch | ||
25g Knoblauch | ||
25g Zwiebelwürfel | ||
200g Geraspelter Käse | ||
50g Pinienkerne | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine
Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne drauf und für eine
knappe Viertelstunde ins Rohr. Fertig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl mit Dill
Einen jungen Weisskohl putzen, schneiden, salzen und durchziehen lassen. 1 Esslöffel ,Fett oder ,Butter mit 1 bis 2 Zwi ...
Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Einen jungen Weisskohl putzen, schneiden, salzen und durchziehen lassen. 1 Esslöffel ,Fett oder ,Butter mit 1 bis 2 Zwi ...
Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe