Tomaten-Zucchini-Gratin

  500g Tomaten
  500g Zucchini
  175g Rote Paprika
   Salz
   Pfeffer
  4tb Paniermehl
  25g Basilikum TK oder frisch
  25g Knoblauch
  25g Zwiebelwürfel
  200g Geraspelter Käse
  50g Pinienkerne
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine
Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne drauf und für eine
knappe Viertelstunde ins Rohr. Fertig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl mit Dill
Einen jungen Weisskohl putzen, schneiden, salzen und durchziehen lassen. 1 Esslöffel ,Fett oder ,Butter mit 1 bis 2 Zwi ...
Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe