Tomaten-Zucchini-Gratin

  500g Tomaten
  500g Zucchini
  175g Rote Paprika
   Salz
   Pfeffer
  4tb Paniermehl
  25g Basilikum TK oder frisch
  25g Knoblauch
  25g Zwiebelwürfel
  200g Geraspelter Käse
  50g Pinienkerne
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine
Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne drauf und für eine
knappe Viertelstunde ins Rohr. Fertig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creamed Corn
Maiskolben schälen, Körner ablösen und Kolben aufbewahren. Beiseite stellen. Brühe in einem grossen + schweren Topf zum ...
Creamed Corn - Sahnemais
Als Kind habe ich mich quasi von Creamed Corn aus der Dose ernährt bis ich erfuhr, dass hausgemachter Sahnemais noch bes ...
Crêpestorte mit Sauerampfer
Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe