Tomaten-Zucchini-Salat

  500g Tomaten
  200g Zucchini
  150g Frische Egerlinge oder Champignons
  100g Holland-Gouda (alt)
  3tb Rotweinessig
  5tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  1bn Frisches Basilikum
  0.5ts Oregano



Zubereitung:
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge
putzen, waschen und feinblättrig schneiden.

Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten.

Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat mit
grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen.

Zum Schluss die Marinade darüber träufeln.

Tip: Dazu ein Knoblauchbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti Napoli
Das Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebelwürfel, Paprikastücke, Knoblauch und Pil ...
Spaghettikürbis auf indonesische Art
Den Kürbis in Salzwasser ca. 30-50 Minuten garen(*). Mit einem Löffel auf die Schale drücken. Gibt sie nach, dann ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe