Tomaten-Zucchini-Salat
500g Tomaten | ||
200g Zucchini | ||
150g Frische Egerlinge oder Champignons | ||
100g Holland-Gouda (alt) | ||
3tb Rotweinessig | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
1bn Frisches Basilikum | ||
0.5ts Oregano |
Zubereitung:
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge
putzen, waschen und feinblättrig schneiden.
Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten.
Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat mit
grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen.
Zum Schluss die Marinade darüber träufeln.
Tip: Dazu ein Knoblauchbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Zucchettisauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti Napoli
Das Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebelwürfel, Paprikastücke, Knoblauch und Pil ...
Spaghettikürbis auf indonesische Art
Den Kürbis in Salzwasser ca. 30-50 Minuten garen(*). Mit einem Löffel auf die Schale drücken. Gibt sie nach, dann ist ...
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in ...
Spaghetti Napoli
Das Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebelwürfel, Paprikastücke, Knoblauch und Pil ...
Spaghettikürbis auf indonesische Art
Den Kürbis in Salzwasser ca. 30-50 Minuten garen(*). Mit einem Löffel auf die Schale drücken. Gibt sie nach, dann ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe