Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

  4 Tomaten
  1 Zucchini
  50g Ricotta
   Balsamico
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden und in der Tellermitte
anrichten.

Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken
garnieren.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz
und Pfeffer verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und
mit Basilikumblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 16, 98:
: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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