Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

  400g Pfifferlinge, kleine, frische
  100g Schalotten
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  400g Tomaten
  400g Zucchini
  1bn Basilikum
  6tb Öl
  2tb Rotweinessig
  1tb Balsamessig



Zubereitung:
Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.
Schalotten pellen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Pfifferlinge
zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

Tomaten einritzen, überbrühen, abziehen; achteln, dabei entkernen und
den Stielansatz entfernen. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in
Scheiben schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen grob
hacken.

Öl, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verrühren.
Pfifferlinge mit Flüssigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce
vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer
Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfa ...
Bananensalat
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft beträufeln. Sahne mit dem Handrührgerät nur ganz ...
Bananensalat mit Chicoree
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Hä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe