Tomates a la Provençale Nms

  4 Tomaten
  2 Scheib. Schinken, geräuchert
   Knoblauch
   Schwarzer Pfeffer
   Herbes de Provence



Zubereitung:
Tomaten waschen, zu 3/4 von oben über Kreuz einschneiden, dahinein mit
fein gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Kräutern würzen. Schinken in
Format schneiden und zwei Streifen mit halbem Einschnitt in der Mitte
in die Einschnitte der Tomaten über Kreuz einlegen. Über Kopf gelegt
in der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur schmoren.
Mit der geschmorten Seite, also dem Einschnitt wieder nach oben, als
Gemüsebeilage servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zi ...
Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben. Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün absch ...
Kartoffelknödel mit Grünkohlfüllung
1. Für die Füllung Grünkohl fein hacken. Schmalz in einem Topf erhitzen, Grünkohl dazugeben und kurz andünsten, mit Brüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe