Brokkoli mit Frischkäsesauce

  1.2kg Brokkoli
   Salz
  0.25l Schlagsahne
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Walnüsse (gehackt)
  3tb Soßenbinder
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen.
Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren.
Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten
Walnüssen und Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wok-Gemüse mit Erdnüssen
1. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schne ...
Wok-Gemüse mit Garnelen
1. Kohl und Paprika putzen, waschen und in breite Streifen bzw. Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffange ...
Wok-Gemüse Mit Reisnudeln
1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe