Brokkoli mit Frischkäsesauce

  1.2kg Brokkoli
   Salz
  0.25l Schlagsahne
  100g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Walnüsse (gehackt)
  3tb Soßenbinder
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen.
Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren.
Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten
Walnüssen und Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



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