Brokkoli mit Frischkäsesauce
1.2kg Brokkoli | ||
Salz | ||
0.25l Schlagsahne | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Walnüsse (gehackt) | ||
3tb Soßenbinder | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen.
Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren.
Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten
Walnüssen und Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Chicoree mit Tallegio
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe