Tondelle mit Spinat-Frischkäse-Füllung
6 Tondelle* |
Zubereitung:
62 1/2 ml Milch
62 1/2 ml Sahne
2 Essl. Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
80 Gramm Gekochter Schinken
80 Gramm Paprikastreifen (TK-
-- Produkt)*
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse ve ...
Gefüllte Putenschnitzel
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney best ...
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse ve ...
Gefüllte Putenschnitzel
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney best ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe