Tonno Al Vapore
Zubereitung:
Thunfischfilet Salz Pfeffer einige Minzeblättchen Olivenöl grobes
Meersalz Zitronensaft Thunfischfilet in Portionen teilen, mit Salz,
Pfeffer und Minzeblättchen wür- zen.
Mit Olivenöl in einen Gefrierbeutel packen. Den Beutel luftfrei
verschlie- ssen und kalt stellen. Den Fisch so einige Tage marinieren.
Gegart wird der Fisch im verschlossenen Beutel ca. 15 Minuten über
Dampf.
Den Fisch mit dem Öl anrichten, mit grobem Meersalz bestreuen und mit
Zitronensaft beträufeln.
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Kefirsuppe mit Wakamee-Algen
Den Kefir mit dem Gemüsefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. W ...
Kehl (Grünkohl-Kartoffel-Püree)
Den Kohl zerlegen, waschen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Natron rasch weichkochen. Danach Kohl abschütten, absc ...
Keimlinge
Wer von Euch stets frische Bohnensprossen haben möchte, kann das nach folgendem Verfahren ganz einfach selbst mache ...
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