Tonno alla Borghese

  200g Thunfisch (Dose)
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  100g (ca.) gekochte Kartoffeln
   Etwas Mayonnaise
  1 Zitrone (Saft)
   Kapern
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Thunfisch aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. In Stücke teilen und
in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, Kerne und weiße Scheidewände
entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. mit den gewürfelten
Kartoffeln zum Thunfisch geben. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren.
Kapern, Salz und Pfeffer darunter rühren. Über den Salat geben. Im
Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Persönliche Anmerkung: Einige Spritzer Tabasco geben mehr "Pfiff".
Lässt sich leicht zu einem sättigenden Salat ausbauen, z.B. mit einer
Dose Mais und einer gewürfelten Tomate.
:Notizen (*) : Quelle: Berti Schwarzbach, "Kulinarisches Italien",
: : Ceres Verlag Erfasst 14.10.02 von
: : Achim Kleemeyer
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Kleemeyer
: : Email: achim.kleemeyer@web.de



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