Tony Roma'S World Famous Ribs

  2kg Dünne Schweinerippe
 
Für Die Sosse: 1 Tas. Ketchup
  1 Tas. Weissweinessig
  0.5 Tas. Honig
  2ts Zucker
  0.5ts Salz
  0.25ts Knoblauchpulver
  0.25ts Zwiebelpulver
   Tabasco nach Geschmack



Zubereitung:
Sossenzutaten verrühren und auf milder Hitze einmal aufkochen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis
vier Knochen), mit Sosse bestreichen und in Alufolie wickeln.
Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen
kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr
weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf
dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Das Geheimnis von Tony
Roma's Rippchen ist - neben der Sauce - die lange Garzeit bei geringer
Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem Grill ist die Hitze meist
zu hoch.



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