Toor Dhal mit Schalotten
1c Halbe gelbe Erbsen (Toor Dhal) | ||
1l Wasser; (I) | ||
0.5ts Kurkuma | ||
3tb Öl | ||
1c Schalotten, klein; Scheiben | ||
1c Wasser; (Ii) | ||
2tb Tamarindenextrakt | ||
1.5ts Salz | ||
2tb Curry | ||
1tb Butterfett | ||
0.5ts Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Erbsen im Wasser (I) mit Kurkuma 90 Minuten leise köcheln lassen.
Schalotten in Öl dünsten, Wasser (Ii), Tamarindenextrakt, Salz und
Curry zufügen und kochen bis die Schalotten gar sind. mit dem Dhal
vermischen.
Kreuzkümmel in Butterfett anbraten und über das Dhal geben.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen. Spinat wiederholt waschen und mit der ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Spinat mit Zitronenjoghurt
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichd ...
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen. Spinat wiederholt waschen und mit der ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Spinat mit Zitronenjoghurt
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe