Toor Dhal mit Schalotten

  1c Halbe gelbe Erbsen (Toor Dhal)
  1l Wasser; (I)
  0.5ts Kurkuma
  3tb Öl
  1c Schalotten, klein; Scheiben
  1c Wasser; (Ii)
  2tb Tamarindenextrakt
  1.5ts Salz
  2tb Curry
  1tb Butterfett
  0.5ts Kreuzkümmel



Zubereitung:
Erbsen im Wasser (I) mit Kurkuma 90 Minuten leise köcheln lassen.

Schalotten in Öl dünsten, Wasser (Ii), Tamarindenextrakt, Salz und
Curry zufügen und kochen bis die Schalotten gar sind. mit dem Dhal
vermischen.

Kreuzkümmel in Butterfett anbraten und über das Dhal geben.

: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen. Spinat wiederholt waschen und mit der ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Spinat mit Zitronenjoghurt
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe