Brokkoli mit Gekochtem Schinken
750g Brokkoli | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Butter | ||
150g Gekochter Schinken | ||
1 Mehl | ||
125ml Creme fraiche | ||
1ds Zitronensaft | ||
Salz, weißer Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen.
Zwiebeln pellen, fein hacken und in 1 El Butter glasig dünsten.
Schinken in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Inzwischen
Brokkoli abgiessen, Kochwasser auffangen und den Brokkoli mit Zwiebeln
und Schinken mischen.
Restliche Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brokkolibrühe
ablöschen und Creme fraiche unterrühren. Aufkochen lassen, mit Salz,
Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und über den Brokkoli giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Romanesco...
Romanesco: grüner Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie grüner Blumenkohl, und pyramidenförmig ...
Romanesco-Gemüse-Salat
Das Ei in leicht siedendes Wasser legen und ca. zehn Minuten köcheln. Kalt abschrecken und zum Auskühlen im Wasser lie ...
Romanesco-Gratin mit Medaillons
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Romanesco: grüner Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie grüner Blumenkohl, und pyramidenförmig ...
Romanesco-Gemüse-Salat
Das Ei in leicht siedendes Wasser legen und ca. zehn Minuten köcheln. Kalt abschrecken und zum Auskühlen im Wasser lie ...
Romanesco-Gratin mit Medaillons
1. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe