Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade

 
Zutaten: 300g Butter
  300g Topfen (Quark)
  2 Eier
  60g Weizengriess
   Salz
  1 Vanillezucker
   Schale 1 Zitrone
   Marillenmarmelade
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht
kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit heisser
Marillenmarmelade servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle mit Quitten
Quitten schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen. Quitten in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucke ...
Quarksoufflé mit Schokolade und marinierten Erdbeeren
1. Souffleformen mit Butter einfetten, anschliessend Zucker einfüllen und wieder abschütten, am besten für ein paar M ...
Quark-Soufflé mit Zitrusfrüchte-Ragout
1. Für das Ragout alle Zitrusfrüchte so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe