Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade

 
Zutaten: 300g Butter
  300g Topfen (Quark)
  2 Eier
  60g Weizengriess
   Salz
  1 Vanillezucker
   Schale 1 Zitrone
   Marillenmarmelade
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht
kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit heisser
Marillenmarmelade servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühlingszw ...
Gefüllter Schokoladenpudding
Für die Füllung schmelzen Sie in einem kleinen Topf die Butter in der Sahne. Darin lösen Sie die klein gehackte und den ...
Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe