Topfen-Nudel-Auflauf

  250g Bandnudeln
   Salz
  100g Butter
  100g Zucker
  4 Eier
  0.5 Zitrone
  150g Topfen; Quark
  8tb Sauerrahm
  2tb Rosinen; evt. die Hälfte mehr
   Butter
   Semmelbrösel
 
Erfasst Am 14.01.00 Von:  Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Österreichs Kü



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken,
gut abtropfen lassen.

Butter, Zucker, Dotter, Zitronensaft und Zitronenschale gut abtreiben;
Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Den steif
geschlagenen Schnee darunterziehen.

Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen. Bei 180Gradc ca. 45 Minuten goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Tomatensosse I
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht ...
Nudeln mit Tomatensosse Special
Nudeln kochen dürfte klar sein... Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann Zwiebeln ...
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinbl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe