Topfen-Nudel-Auflauf

  250g Bandnudeln
   Salz
  100g Butter
  100g Zucker
  4 Eier
  0.5 Zitrone
  150g Topfen; Quark
  8tb Sauerrahm
  2tb Rosinen; evt. die Hälfte mehr
   Butter
   Semmelbrösel
 
Erfasst Am 14.01.00 Von:  Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Österreichs Kü



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken,
gut abtropfen lassen.

Butter, Zucker, Dotter, Zitronensaft und Zitronenschale gut abtreiben;
Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Den steif
geschlagenen Schnee darunterziehen.

Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen. Bei 180Gradc ca. 45 Minuten goldbraun backen.



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