Topfen-Nudel-Auflauf
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
4 Eier | ||
0.5 Zitrone | ||
150g Topfen; Quark | ||
8tb Sauerrahm | ||
2tb Rosinen; evt. die Hälfte mehr | ||
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Erfasst Am 14.01.00 Von: | Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Österreichs Kü |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken,
gut abtropfen lassen.
Butter, Zucker, Dotter, Zitronensaft und Zitronenschale gut abtreiben;
Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Den steif
geschlagenen Schnee darunterziehen.
Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen. Bei 180Gradc ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Tomatensosse I
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht ...
Nudeln mit Tomatensosse Special
Nudeln kochen dürfte klar sein... Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann Zwiebeln ...
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinbl ...
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht ...
Nudeln mit Tomatensosse Special
Nudeln kochen dürfte klar sein... Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann Zwiebeln ...
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe