Topfen-Nudel-Auflauf
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
4 Eier | ||
0.5 Zitrone | ||
150g Topfen; Quark | ||
8tb Sauerrahm | ||
2tb Rosinen; evt. die Hälfte mehr | ||
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Erfasst Am 14.01.00 Von: | Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Österreichs Kü |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken,
gut abtropfen lassen.
Butter, Zucker, Dotter, Zitronensaft und Zitronenschale gut abtreiben;
Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Den steif
geschlagenen Schnee darunterziehen.
Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbröseln ausgestreute
Auflaufform füllen. Bei 180Gradc ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dibbelabbes - Wie Die Oma Kättsche Se Macht
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn ...
Die besten Spaghetti...
Die besten Spaghetti bestehen bloss aus Hartweizenmehl, Wasser und Salz. Zusätzlich gilt es, eine Menge von kleinen Det ...
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn ...
Die besten Spaghetti...
Die besten Spaghetti bestehen bloss aus Hartweizenmehl, Wasser und Salz. Zusätzlich gilt es, eine Menge von kleinen Det ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe