Topfennudeln
1kg Magerquark | ||
6 Eier | ||
Pfeffer & Salz | ||
400g Mehl | ||
Bärlauchsaft | ||
Bärlauchmus | ||
ZUM VERZIEREN: | Gehackte Mandeln |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen
ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - je nach Geschmack - und
etwas fein gemixtes Bärlauchmus.
Den Teig drückt man durch einen Spritzbeutel auf ein Blech und
verziert die Nudeln mit gehackten Mandeln. Im Ofen oder in heissem Fett
gebacken entsteht daraus eine Beilage oder einfach ein Gebäck zum
Knabbern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckter Zwetschenkuchen
Hefe in lauwarme Milch bröseln, Zucker hinzufügen und gehen lassen, bis das Hefestück sich verdoppelt hat. Mehl, Zuck ...
Gedeckter Zwetschgenkuchen
1. Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. D ...
Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen ...
Hefe in lauwarme Milch bröseln, Zucker hinzufügen und gehen lassen, bis das Hefestück sich verdoppelt hat. Mehl, Zuck ...
Gedeckter Zwetschgenkuchen
1. Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. D ...
Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe