Brokkoli nach Italienischer Art

  1tb Olivenöl
  1 Brokkolikopf, in Röschen zerteilt
  1 Gehackte Knoblauchzehe
  2tb Sonnenblumenkerne
  3tb Wasser
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  1ts Frischer Zitronensaft



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, den
Brokkoli in dem Öl 2 Minuten vorgaren. Knoblauch, Sonnenblumenkerne,
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne bedecken und bei
niedrigerer Hitze 3-5 Minuten weitergaren, bis das Wasser verdunstet
ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft unterrühren. Sofort
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe mit Croutons
Erdäpfel schälen, mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Erdäpfel und Salz mit ca. 1/8 ...
Kürbis-Curry
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Peperoni entkernen und fein hacken. Die Zwiebel in e ...
Kürbis-Curry
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen. Das Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe