Topfen-Sellerie-Aufstrich

  500g Magertopfen
  150g Joghurt
  1tb Milch
  100g Staudensellerie
  1 Zwiebel
  0.5bn Dill
   Schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen,
waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur zur Seite
stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen,
trockenschütteln und hacken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Selleriewürfeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsgemüse mit Bamberger Hörnchen auf Limonensauce
Junge Möhren: Das Grün bis auf einen kleinen dekorativen Rest abschneiden. Die Möhren nur mit der Gemüsebü ...
Frühlingsgemüsetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausle ...
Frühlings-Kartoffeltopf
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe