Topfen-Sellerie-Aufstrich
500g Magertopfen | ||
150g Joghurt | ||
1tb Milch | ||
100g Staudensellerie | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Dill | ||
Schwarzer Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen,
waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur zur Seite
stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen,
trockenschütteln und hacken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Selleriewürfeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgemüse mit Bamberger Hörnchen auf Limonensauce
Junge Möhren: Das Grün bis auf einen kleinen dekorativen Rest abschneiden. Die Möhren nur mit der Gemüsebü ...
Frühlingsgemüsetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausle ...
Frühlings-Kartoffeltopf
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köch ...
Junge Möhren: Das Grün bis auf einen kleinen dekorativen Rest abschneiden. Die Möhren nur mit der Gemüsebü ...
Frühlingsgemüsetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausle ...
Frühlings-Kartoffeltopf
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe