Brokkoliauflauf
750g Kartoffeln | ||
500g Broccoli | ||
3 Tomaten | ||
200g Edelpilzkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen,
waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten waschen und achteln. Den
Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Kartoffeln und Gemüse in eine
feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1
Stunde garen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfen-Griessknödel mit Holunderröster
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
Topfenhaluska
Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneide ...
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
Topfenhaluska
Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe