Brokkoliauflauf

  750g Kartoffeln
  500g Broccoli
  3 Tomaten
  200g Edelpilzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g Sahne



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen,
waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten waschen und achteln. Den
Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Kartoffeln und Gemüse in eine
feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1
Stunde garen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfen-Griessknödel mit Holunderröster
Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
Topfenhaluska
Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und kalt abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe