Topfgucker-Menü Oberstorf
Q U E L L E: | Ludger Bolkart-Fetz vom | |
Maximilians Restaurant | ||
in Oberstdorf. | ||
E R F A S S T A M: | Samstag 15. JAN. 2005 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
TÖRTCHEN VON RÄUCHERFISCHEN AN KLEINEM SALAT MIT MEERRETTICH-
VINAIGRETTE.
HIRSCHRÃœCKEN IM HASELNUSSCREPES AUF RÃœBENKRAUTSAUCE, SELLERIEPÃœRREE
UND GRÃœNKOHL MIT RÃœBENKRAUT.
GEFÜLLTER ALLGÄUER BRIE MIT TRÜFFEL.
BAYERISCH CREME UND ALÖ-VERA-JOGHURT-EIS.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsegratin
Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Hirseklösschen
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonn ...
Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
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