Topfgucker-Menü Oberstorf

 
Q U E L L E:  Ludger Bolkart-Fetz vom
   Maximilians Restaurant
   in Oberstdorf.
 
E R F A S S T A M:  Samstag 15. JAN. 2005 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
TÖRTCHEN VON RÄUCHERFISCHEN AN KLEINEM SALAT MIT MEERRETTICH-
VINAIGRETTE.

HIRSCHRÃœCKEN IM HASELNUSSCREPES AUF RÃœBENKRAUTSAUCE, SELLERIEPÃœRREE
UND GRÃœNKOHL MIT RÃœBENKRAUT.

GEFÜLLTER ALLGÄUER BRIE MIT TRÜFFEL.

BAYERISCH CREME UND ALÖ-VERA-JOGHURT-EIS.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsegratin
Hirse, die feingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Butter leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Hirseklösschen
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe