Topinamboursuppe
200g Topinambour | ||
60g Lauch | ||
60g Karotten | ||
40g Sellerie | ||
20g Butter | ||
1l Gemüsebrühe | ||
10g Petersilie | ||
ERFASST AM 03.01.01 VON: | Barbara Langer Aus der ZDF- Sendung: | |
Volle Kanne-Susanne |
Zubereitung:
1. Topinambour waschen, schälen und würfeln.
2. Lauch, Karotten, Sellerie waschen, in Streifen bzw. Würfel
schneiden.
3. Butter schmelzen, Topinambour und anderes Gemüse dazugeben und
etwas andünsten und anschliessend pürieren.
4. Mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Toskanische Fischsuppe
Die gemischten Mittelmeerfische putzen, in Stücke schneiden, Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Se ...
Toskanische Gemüsesuppe
Die beiden Bohnensorten getrennt voneinander schon am Vortag einweichen. Bohnen separat in Wasser weich kochen, weil die ...
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Toskanische Fischsuppe
Die gemischten Mittelmeerfische putzen, in Stücke schneiden, Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Se ...
Toskanische Gemüsesuppe
Die beiden Bohnensorten getrennt voneinander schon am Vortag einweichen. Bohnen separat in Wasser weich kochen, weil die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe