Topinamboursuppe

  200g Topinambour
  60g Lauch
  60g Karotten
  40g Sellerie
  20g Butter
  1l Gemüsebrühe
  10g Petersilie
 
ERFASST AM 03.01.01 VON:  Barbara Langer Aus der ZDF- Sendung:
   Volle Kanne-Susanne



Zubereitung:
1. Topinambour waschen, schälen und würfeln.

2. Lauch, Karotten, Sellerie waschen, in Streifen bzw. Würfel
schneiden.

3. Butter schmelzen, Topinambour und anderes Gemüse dazugeben und
etwas andünsten und anschliessend pürieren.

4. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Toskanische Fischsuppe
Die gemischten Mittelmeerfische putzen, in Stücke schneiden, Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Die zerkleinerten Se ...
Toskanische Gemüsesuppe
Die beiden Bohnensorten getrennt voneinander schon am Vortag einweichen. Bohnen separat in Wasser weich kochen, weil die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe