Topinamburpüree

   Topinamburs
   Butter
   Kartoffelpüree
   Sahne
   Butter



Zubereitung:
Topinamburs schälen, schälen, klein schneiden und in Butter langsam
weich dünsten, durch ein Sieb streichen und auf der heissen
Herdplatte trockenrühren, mit etwas Kartoffelpüree vermischen und
mit heisser Sahne und Butter vollenden.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 16.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 16 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trockenfrüchte-Tascherln mit Schokosauce
Für den Brandteig in einem Topf Wasser mit Butter und 2 Prisen Salz aufkochen. Mehl zugeben, Masse unter ständigem Rü ...
Trockenmarinade (Dry Rub)
Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit d ...
Trockenpökelung
Diese Pökelart hat ihren Namen, weil die kleineren oder grösseren schinken- gerecht zugeschnittenen Teilstücke nur mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe