Topinambur-Rösti

  1kg Topinambur
   Salz
  100g Butterfett; nach Bedarf mehr
  30g Butter
 
Erfasst Am 31.03.1999 Von:  Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett- Pfanne
erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und
leicht gelb werden lassen.

Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2
bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter
beigeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Dinkel-Gemüse-Auflauf
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe