Topinambur-Rösti
1kg Topinambur | ||
Salz | ||
100g Butterfett; nach Bedarf mehr | ||
30g Butter | ||
Erfasst Am 31.03.1999 Von: | Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett- Pfanne
erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und
leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2
bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter
beigeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Dinkel-Gemüse-Auflauf
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. B ...
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung ...
Dinkelfischburger
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadell ...
Dinkel-Gemüse-Auflauf
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe