Topinambur-Rösti
1kg Topinambur; gekocht wie Pellkartoffeln | ||
Salz | ||
125g Bratbutter | ||
30g Frische Butter | ||
REF: | Kathrin Rüegg Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln.
Das Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Topinambur hineingeben,
mit Salz überstreuen und leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken,
etwas Wasser darüber verteilen, eventuell frische Butter beigeben.
Die Rösti zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis sich unten eine
gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse
Platte stürzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrösti mit Apfelmus
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen und die Blätter in kochendem Sal ...
Wirsingroulade an Senfschaum
Den Strunk vom Wirsingkopf herausschneiden, äusserste Blätter entfernen. Dann den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen und die Blätter in kochendem Sal ...
Wirsingroulade an Senfschaum
Den Strunk vom Wirsingkopf herausschneiden, äusserste Blätter entfernen. Dann den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe