Topinamburs in Backteig

   Topinamburs geschält
   Butter zum Dünsten
   Backteig
   Fett zum Ausbacken
   Petersilie



Zubereitung:
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar dünsten und
abkühlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett schwimmend ausbacken
und mit gebackener Petersilie anrichten.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, Backteig, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einmachgewürz
Pfefferkörner, Senfsamen, Chilies, Pimentkörner, Dillsamen,und Muskatbluete vermischen. Zimtstange, Lorbeerblätter, N ...
Einmachhuhn (Frikasseehuhn)
Das Huhn rundherum salzen, im Rohr ca. 60 Minuten braten (wie Brathendl, dann von der Haut befreien und das Fleisch in m ...
Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen
Die kalten, geschälten Kartoffeln wie Rösti raffeln. Mit dem Mehl (ohne Flüssigkeit) zu einem Teig verkneten und ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe