Topinamburs in Backteig

   Topinamburs geschält
   Butter zum Dünsten
   Backteig
   Fett zum Ausbacken
   Petersilie



Zubereitung:
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar dünsten und
abkühlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett schwimmend ausbacken
und mit gebackener Petersilie anrichten.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, Backteig, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärenkrebsschwänzen an Cognac-Rahmsauce
In einer möglichst weiten Bratpfanne die Butter schmelzen und die Krebsschwänze kurz darin anziehen. Die Schalotten beif ...
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erka ...
Barhäppchen
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe