Topinambursalat mit Kürbiskernen
400g Topinambur, gross, glatt | ||
6 Öl (I) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Öl | ||
4 Kürbiskernöl | ||
4 Balsam-Essig | ||
Kürbiskerne; nach Belieben geröstet | ||
Gartenkresse |
Zubereitung:
Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden. Portionsweise im Öl (I) von jeder Seite 2 Minuten goldbraun
braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Restliches Öl und Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette
verquirlen und über die Topinambur träufeln. Mit ein paar frischen
oder gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse vom Beet garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und ...
Mini Gemüse-Lumpia mit Knoblauch-Essig-Dip
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die ...
Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesis ...
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen. Die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Paksoi Blä ...
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und ...
Mini Gemüse-Lumpia mit Knoblauch-Essig-Dip
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die ...
Mini Pak Choi, Paksoi - Vier Köstlichkeiten (chinesis ...
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen. Die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Paksoi Blä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe