Topinambursalat mit Kürbiskernen
400g Topinambur, groß, glatt | ||
6tb Öl (I) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
4tb Kürbiskernöl | ||
4tb Balsam-Essig | ||
Kürbiskerne; nach Belieben - geröstet | ||
Gartenkresse |
Zubereitung:
Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden. Portionsweise im Öl (I) von jeder Seite 2 Minuten goldbraun
braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Restliches Öl und Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette
verquirlen und über die Topinambur träufeln. mit ein paar frischen
oder gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse vom Beet garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini-Auflauf mit Broccoli
1. Tortellini in kochendem Salzwasser 13-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. 2. Zwiebel schälen, fein würfeln. S ...
Tortellini-Spinat-Gratin
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa ...
Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfe ...
1. Tortellini in kochendem Salzwasser 13-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. 2. Zwiebel schälen, fein würfeln. S ...
Tortellini-Spinat-Gratin
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa ...
Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe