Topinambur-Salat mit Rauke

  150g Topinambur
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  2tb Walnußkerne
  1bn Basilikum
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz
   Weißer Pfeffer adM
  0.5bn Rauke
  100g Kirschtomaten



Zubereitung:
Topinambur waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In
1 EL heissem Öl goldgelb anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen.
Abkühlen lassen, bis die Scheiben lauwarm sind.

Walnüsse und Basilikum im Mörser sehr fein mahlen. Mit dem restlichen
öl und zitronensaft verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.

Rauke waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
Tomaten waschen und vierteln. Lauwarme Topinambur-Scheiben, Rauke und
Tomaten mit dem Walnusspesto vermengen. Alles auf einem grossen Teller
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia-Krautsalat mit Reisessig und Ingwer
Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Sesamsamen in einer kleinen Pfanne trocken anrösten, bis sie eine goldene Far ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limett ...
Asia-Salat Mit Garnelen Und Entenbrust
Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feineStreifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe