Topinambursalat, etwas süss-sauer
2tb Essig | ||
2tb Süssmost | ||
1tb Birnendicksaft | ||
Kerbel; gehackt | ||
Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
4tb Sauerrahm | ||
500g Topinambur; roh | ||
40g Haselnüsse; grob gehackt | ||
REF: | Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987 | |
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und nochmals gut
rühren.
Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.
Haselnüsse in Bratpfanne rösten, über den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Greyerzer Crepes
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eige ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fei ...
Griebenblatz
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebe ...
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eige ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fei ...
Griebenblatz
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe