Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel
2 Schalotten; feingehackt | ||
0.25St Lauch | ||
1tb Butter | ||
100g Topinambur; gehobelt | ||
0.5l Kräftige Rinderbrühe | ||
1 Msp. Muskatbluete | ||
1 Knoblauchzehe; gequetscht | ||
1 Msp. Majoran | ||
125ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Bergkäse; gewürfelt | ||
ERFASST AM 22.11.00 VON: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Schalotten und Lauchstreifen mit der Butter glasig dünsten, den
Topinambur zugeben. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran
dazugeben und alles 15 Min. durchkochen.
Mit Muskatbluete, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sahne
verfeinern und mit dem Mixstab gut durcharbeiten. Die Käsewürfel und
die Majoranblättchen hineinstreuen und auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...
Gedämpfter Kabeljau auf Wurzelpüree
Für das Wurzelpüree Möhren, Zwiebeln und Knollensellerie schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden und in einen Topf ...
Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
Dieses Gericht ist auch mit Forelle möglich. Die Garzeit beträgt dann allerdings 30 Minuten. Den Brottrunk mit Wasser ...
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...
Gedämpfter Kabeljau auf Wurzelpüree
Für das Wurzelpüree Möhren, Zwiebeln und Knollensellerie schälen, in 2 cm grosse Stücke schneiden und in einen Topf ...
Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
Dieses Gericht ist auch mit Forelle möglich. Die Garzeit beträgt dann allerdings 30 Minuten. Den Brottrunk mit Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe