Topinmaburs Coligny

   Topinamburs
   Butter
   Zitronensaft
   Fleischextrakt
   Petersilie



Zubereitung:
Topinamburs eiförmig zurechtschneiden, in Butter und Zitronensaft
dünsten; zuletzt noch etwas Fleischextrakt und gehackte Petersilie
zugeben.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe