Topinmaburs Coligny
Topinamburs | ||
Butter | ||
Zitronensaft | ||
Fleischextrakt | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Topinamburs eiförmig zurechtschneiden, in Butter und Zitronensaft
dünsten; zuletzt noch etwas Fleischextrakt und gehackte Petersilie
zugeben.
* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe