Toreroschnitten

  2 Scheibe Mischbrot oder anderes
  30g Butter oder Margarine
  150g Feine Leberwurst
  2 Tomaten (mittelgross)
  1 Zwiebel (mittelgross)
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot)
dünn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas dicker mit
Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen. Tomaten
waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten
salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder feinen
Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern
braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit
Salzgurke oder Radieschen garnieren.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Eierspeise, Schnell, Einfach, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
(*) Kurz blanchiert und mit Eiswasser abgeschreckt. (**) Mit einem Krepptuch abgerieben und geputzt (***) ...
Klare Tomaten-Consomme
Ein Rezept reicht für zwei bis vier Personen. Die Tomaten (1) pürieren und etwas Salz zugeben. Die Knoblauchz ...
Klare Tomatensuppe
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe