Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat

  400g Hühnerbrust; ohne Haut, Knochen und Fett
  1Sk Gurke ca. 12 bis 15 cm
  1Sk weisser Bierrettich ca. 8 cm
 
SAUCE: 4tb Helle Sojasauce
  1 geh. TL Wasabi
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 34/2000 Sala Ruc
   Verm. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen,
bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.

Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben,
nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem
Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter
schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke
schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse
schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und
knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker
miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller
schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat
damit beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Die Sahne mit dem geriebenen Roquefort-Käse bei nicht zu starker Hitze dickcremig einkochen lassen und dabei hin un ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
PutenspieAYe mit Tomatensauce und Vollkornreis
Das GemA¼se waschen, in WA¼rfel schneiden und kurz in kochendes Wasser geben. GemA¼se wieder herausnehmen, 1 Prise Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe