Torrone Fudge

  3dl Rahm
  300g Zucker
  0.5 Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samenausgekratzt
  2tb Wasser
  40g Haselnüsse, halbiert
  80g kandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt
  100g weiße Schokolade, gehackt



Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte
kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade
beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem
Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest
werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke
schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.



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