Torrone Fudge
3dl Rahm | ||
300g Zucker | ||
0.5 Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samenausgekratzt | ||
2tb Wasser | ||
40g Haselnüsse, halbiert | ||
80g kandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt | ||
100g weiße Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte
kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade
beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem
Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest
werden lassen.
Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke
schneiden.
Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.
Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blätt ...
Beeren in Sektgelee
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei sc ...
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blätt ...
Beeren in Sektgelee
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe