Torta capixaba (Thunfischtorte)
1 Weißkohl | ||
4 Dose/n Thunfisch | ||
300g Meeresfrüchte | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Zwiebelringe zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen
bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser
vollständig herausdrücken. Thunfisch abtropfen lassen und
zerpflücken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbrösel zugeben, bis
eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken.
Masse in eine geölte flache feuerfeste Form streichen, mit
Zwiebelringen garnieren. Im Backofen bei 180oC etwa 40 Minuten backen.
Kalt oder warm mit scharfer Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indischer Gemüsereis
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, ...
Indischer Liebestopf
25 Minuten, einfach Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne et ...
Indischer Linsen-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce ve ...
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, ...
Indischer Liebestopf
25 Minuten, einfach Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne et ...
Indischer Linsen-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe