Torta capixaba (Thunfischtorte)

  1 Weißkohl
  4 Dose/n Thunfisch
  300g Meeresfrüchte
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 Eier
   Semmelbrösel
   Petersilie
   Salz
   Zwiebelringe zum Garnieren



Zubereitung:
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen
bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser
vollständig herausdrücken. Thunfisch abtropfen lassen und
zerpflücken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbrösel zugeben, bis
eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken.
Masse in eine geölte flache feuerfeste Form streichen, mit
Zwiebelringen garnieren. Im Backofen bei 180oC etwa 40 Minuten backen.
Kalt oder warm mit scharfer Sauce servieren.



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