Torta di mele (Apfeltorte)
4 Feste Äpfel | ||
2 Eier | ||
200g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
100g Butter; flüssig | ||
100g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
Zitronensaft | ||
REF: | SB, 09.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Äpfel grob raffeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Eier und Zucker schaumig rühren und Vanillezucker beigeben. Butter,
Mehl und Backpulver beimischen, wenn nötig etwas Milch beigeben.
Teigmasse in eine ausgebutterte Springform geben und die geraffelten
Äpfel darauf verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Rille etwa 45
Minuten backen. Noch heiss mit Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenblechkuchen mit Mandeln und Birnenbrandsabayon
Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüs ...
Birnenbowle mit Zitronenmelisse
Den Zitronenmelissetee mit einem halben Liter kochenden Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Birnen wasche ...
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüs ...
Birnenbowle mit Zitronenmelisse
Den Zitronenmelissetee mit einem halben Liter kochenden Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Birnen wasche ...
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe