Torta di mele (Apfeltorte)

  4 Feste Äpfel
  2 Eier
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  100g Butter; flüssig
  100g Mehl
  0.5pk Backpulver
   Zitronensaft
 
REF:  SB, 09.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Äpfel grob raffeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Eier und Zucker schaumig rühren und Vanillezucker beigeben. Butter,
Mehl und Backpulver beimischen, wenn nötig etwas Milch beigeben.
Teigmasse in eine ausgebutterte Springform geben und die geraffelten
Äpfel darauf verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Rille etwa 45
Minuten backen. Noch heiss mit Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel ...
Spargel-Cocktail
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe