Torta Suprema de Frutas, Köstliche Früchte-Torte

  800g verschiedene Früchte Birnen, Äpfel, Mangos
   Aprikosen, Bananen Ananas, usw.
  100g Butter
  150g Zucker
  3 Eier
  200g Mehl
  1 Becher Backpulver
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butter und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Unter
ständigem Rühren nach und nach die Eigelb und das mit Backpulver
vermenge Mehl untermischen. Zum Schluss das zu steifem Schnee
geschlagene Eiweiss unterheben. Die in kleine Stücke geschnittenen
Früchte ebenfalls dazugeben.

Die Masse in eine eingefettete, mit Mehl ausgestreute Form füllen,
etwa eine Stunde bei guter Mittelhitze (180 °C) backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pie II
Das Mehl mit der Butter, Salz und dem Eiswasser gut verkneten und sofort ausrollen, so dass eine grössere und eine ...
Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Te ...
Apfelplinsen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durchar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe