Torta Suprema de Frutas, Köstliche Früchte-Torte
800g verschiedene Früchte Birnen, Äpfel, Mangos | ||
Aprikosen, Bananen Ananas, usw. | ||
100g Butter | ||
150g Zucker | ||
3 Eier | ||
200g Mehl | ||
1 Becher Backpulver | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Unter
ständigem Rühren nach und nach die Eigelb und das mit Backpulver
vermenge Mehl untermischen. Zum Schluss das zu steifem Schnee
geschlagene Eiweiss unterheben. Die in kleine Stücke geschnittenen
Früchte ebenfalls dazugeben.
Die Masse in eine eingefettete, mit Mehl ausgestreute Form füllen,
etwa eine Stunde bei guter Mittelhitze (180 °C) backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Pie II
Das Mehl mit der Butter, Salz und dem Eiswasser gut verkneten und sofort ausrollen, so dass eine grössere und eine ...
Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Te ...
Apfelplinsen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durchar ...
Das Mehl mit der Butter, Salz und dem Eiswasser gut verkneten und sofort ausrollen, so dass eine grössere und eine ...
Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Te ...
Apfelplinsen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durchar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe