Torte "Prag"

 
EÃœR DEN TEIG: 200g Zucker
  200g Schmand
  2tb Kakao
  1pk Backpulver
  0.5 Dose/n (125 g) gezuckerte Kondensmilch
  200g Mehl
  200g Gehackte Nüsse (nach Wunsch)
 
FÃœR DIE CREME: 150g Butter
  0.5 Dose/n (125 g) gezuckerte Kondensmilch
  2ts Kakao



Zubereitung:
Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben,
Teig in eine mit Backpapier beschichtete Auflaufform (ca. 30 x 40 cm)
auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 15 - 20 min backen
(oder 2 - 3 Teile in einer Sprengform backen). Nach dem Backen in 2
oder 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Creme
übergiessen.

Creme: 150 g Butter aufkochen, 1/ 2 Dose gezuckerte Kondensmilch und
2 TL Kakao dazu geben, kurz aufkochen (während des Kochens pausenlos
rühren). Fertige Torte kann man mit gehackten Nüssen bestreuen oder
dekorieren.



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