Torte mit Schuß

  4 Eigelb
  2 Eßlöffel lauwarmes Wasser
  125g Zucker
  50g zerlassene Margarine
  4 Eiweiß
   Salz
  75g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Messerspitze Backpulver
  30g Kakao
  0.5l Milch
  1ct Vanille-Puddingpulver
  0.125l Eierlikör
  6 Blatt Gelantine
  1pk Sahne
   Schokolade



Zubereitung:
Eigelb, Wasser und Zucker zu einer Masse schlagen. Margarine unterrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unter die Masse geben. Mehl,
Stärke, Backpulver und Kakao auf den Eischnee sieben.
Vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. In einer Springform bei 200°C
etwa 25 Minuten backen. Für die Füllung Milch und Puddingpulver kochen,
abkühlen lassen, Eierlikör nach und nach hinzufügen, Gelantine aufweichen
und unterrühren, kalt stellen. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Den Biskuitboden zweimal durchschneiden, mit der Creme bestreichen,
2 Stunden fest werden lassen. Mit geschmolzener Schokolade garnieren.
Die Glasur kann mit Marzipan-Osterhäschen
garniert werden. Dazu geschlagene Sahne reichen.

:Zusatz :
: : Kühlzeit
: : 2 Stunden
: : Backzeit
: : 25 Minuten



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