Tortelini-Auflauf
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
4 Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
2pk Béchamel-Sauce à 250 ml; Fertigprodukt | ||
40g Grüne Oliven; entsteint | ||
200g Gekochter Schinken | ||
250g Mozzarella | ||
Fett für die Form | ||
500g Tortellini mit Käse gefüllt Fertigprodukt aus der Kühltheke |
Zubereitung:
Wenige Zutaten, minimaler Aufwand und fast keine Arbeit... aber soo
viel Geschmack und soo viel Genuss! 1. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen,
einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden.
Bechamel-Sauce mit den Basilikumstreifen mischen.
Oliven in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben
teilen.
2. In eine gefettete Auflaufform Tortellini, Tomaten, Schinken und
Oliven füllen. Sauce darüber giessen. mit Mozzarella belegen.
3. Den Auflauf im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit übrigem Basilikum
garnieren.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Der Auflauf schmeckt auch noch am nächsten Tag super! Falls etwas
übrig bleibt. kalt stellen und dann im Ofen bei 200 Grad etwa 10
Minuten aufwärmen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Grüne Nudeln
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln". Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und ...
Grüne Nudeln à la Roberto
Die Erbsen etwas antauen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. In der Zwischenzeit ...
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Grüne Nudeln
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