Tortelini-Sauce

  1 Becher Schmand
  1 Becher Sahne
  3 Frischkäse-Ecken
   (Le Tartare oder Lys de France)
   viel Muskat
   etwas Pfeffer
   etwas Paprika
  200g Kochschinken in Streifen
   (oder 200 g frische,
   in Scheiben geschnittene Champignons)



Zubereitung:
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens
ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben, den
er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen,
nicht kochen.

** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Astrid

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini



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