Tortelini-Sauce
1 Becher Schmand | ||
1 Becher Sahne | ||
3 Frischkäse-Ecken | ||
(Le Tartare oder Lys de France) | ||
viel Muskat | ||
etwas Pfeffer | ||
etwas Paprika | ||
200g Kochschinken in Streifen | ||
(oder 200 g frische, | ||
in Scheiben geschnittene Champignons) |
Zubereitung:
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens
ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben, den
er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen,
nicht kochen.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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