Tortelli di San Giuseppe
70g Butter | ||
1tb Zucker | ||
250ml Wasser | ||
1pn Salz | ||
150g Mehl | ||
4 Eier | ||
1tb Rum | ||
1tb Zitronensaft | ||
l für die Friteuse | ||
Puderzucker, zum Bestreuen |
Zubereitung:
Brandteig herstellen: dazu Butter, Zucker, Wasser und Salz aufkochen.
Das gesiebte Mehl im Sturz (auf einmal) beigeben. Rühren bis sich ein
glatter Teig bildet, der sich von Wand und Boden der Pfanne löst. Die
Pfanne vom Herd nehmen und ein Ei nach dem anderen mit dem Teig
verarbeiten. Zuletzt Rum und Zitronensaft zugeben Teig erkalten lassen.
Mit einem Löffel Kugeln abstechen und in heissem Öl bei 170 Grad
goldgelb ausbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Dazu reicht man am besten kalte oder warme Vanilllesosse. Schweizer
Rezepte vom Chefkoch der Schweizer Stuben in Kaiserslautern, Waldemar
Welz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Tiramisu
1) Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkühlen las ...
Himbeer-Tiramisu I
Zubereitung: Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und a ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
1) Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkühlen las ...
Himbeer-Tiramisu I
Zubereitung: Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und a ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe