Tortellini al prosciutto e panna

  500g Tortellini Fleischfüllung
   Salz
   Olivenöl einige Tropfen
  1 Scheibe Salbei ein Blatt
  4tb Butter
  150g Roher Schinken
  0.25l Sahne
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.
  2 Spur Muskat frisch gerieben
  150g Parmesan frisch gerieben



Zubereitung:
Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen
Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich
habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten,
mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce
mit Pfeffer und Muskat würzen.

Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch
geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiss servieren,

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Nudeln, Fleisch, Schinken, Käse, Italien, P4



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