Tortellini Auflauf

  250g Tortellini
  400g Passierte Tomaten
  300g Strauchtomaten
  100g Eingelegter Paprika
  200g Schafskäse
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch



Zubereitung:
Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika
abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder Streifen
schneiden. Passierte Tomaten erwärmen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und
Knoblauch abschmecken. Tomaten und Paprika in die Sauce geben und kurz
mitkochen. Tortellini und Sauce noch warm in eine Auflaufform geben,
durchmengen. Dann den Schafskäse zerbröseln und dar#ber streuen.
10-15 min bei 180 Grad backen bis der Schafskäse knusprig-braune
Stellen bekommt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe