Tortellini Auflauf
250g Tortellini | ||
400g Passierte Tomaten | ||
300g Strauchtomaten | ||
100g Eingelegter Paprika | ||
200g Schafskäse | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika
abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder Streifen
schneiden. Passierte Tomaten erwärmen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und
Knoblauch abschmecken. Tomaten und Paprika in die Sauce geben und kurz
mitkochen. Tortellini und Sauce noch warm in eine Auflaufform geben,
durchmengen. Dann den Schafskäse zerbröseln und dar#ber streuen.
10-15 min bei 180 Grad backen bis der Schafskäse knusprig-braune
Stellen bekommt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe