Tortellini gratinati

  



Zubereitung:
1 Zwiebel (feingehackt) in Olivenöl glasig braten,
150 g Hackfleisch zugeben und vorsichtig anbräunen, mit
400 g gehäuteten Tomaten (Dose) vermischen, nach Belieben
Salzen, Pfeffern und das Ganze etwa eine halbe Stunde leise köcheln
lassen. In der Zwischenzeit ein Päckchen Tortellini (meist 250g) nach
Anweisung garen, abgiessen und mit 35 g Butter sowie 25 g Parmesan
vermischen. Die Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben,
150 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten) darüber verteilen, mit der
Sauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca.
10-15 min. überbacken.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Tortellini



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