Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter

 
Zutaten: 2 Pk. frische Tortellini a250 gmit Käsefüllung
   Jodsalz
  100g Butter
  12 Salbeiblättchen
  500g Tomaten
  2tb Balsamessig
   Zucker
   schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die
Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten.
Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz
mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Info:
Pro Portion: 480kcal
tb=El, pk=Packung/Beutel

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatstrudel
:Einleitung : Strudel Ob süss oder salzig; es gibt keine Verbindung zwischen Orient und Okzident, die besser fun ...
Spinatstrudel
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig zusa ...
Spinatstrudel
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe