Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Zutaten: | 2 Pk. frische Tortellini a250 gmit Käsefüllung | |
Jodsalz | ||
100g Butter | ||
12 Salbeiblättchen | ||
500g Tomaten | ||
2tb Balsamessig | ||
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die
Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten.
Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz
mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Info:
Pro Portion: 480kcal
tb=El, pk=Packung/Beutel
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatstrudel
:Einleitung : Strudel Ob süss oder salzig; es gibt keine Verbindung zwischen Orient und Okzident, die besser fun ...
Spinatstrudel
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig zusa ...
Spinatstrudel
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und ...
:Einleitung : Strudel Ob süss oder salzig; es gibt keine Verbindung zwischen Orient und Okzident, die besser fun ...
Spinatstrudel
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig zusa ...
Spinatstrudel
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe