Tortellini in Schinkensauce

  400g Getrocknete Tortellini
  1 Knoblauchzehe
  200g Creme fraiche
  150g Naturjoghurt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  200g Gekochter Schinken
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.

Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.

Dazu: Gemischter Salat

* Quelle: -Nach Südwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Teigware, Tortellini, Schinken, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit grünem Spargel und Kerbelpesto
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben un ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne mit Hackfleisch und Äpfeln
1. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Hackfleisch in heissem Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe