Tortellini mit Erbsen-Speck-Soße

  400g Champignons
  1 Zwiebel, mittelgroße
  50g Speck, geräucherter durchwachsener
  50g Goudakäse
  250g Tortellini, getrocknete mit Fleischfüllung
   Salz
   Pfeffer, weißer
  100g Schlagsahne
  100g Sahne, saure
  2ts Brühe, klare (Instant)
  200g TK-Erbsen
  1 Soßenbinder, heller (evtl.)
  0.5 Töpfchen Basilikum
  30g Parmesan, geriebener



Zubereitung:
1. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen. Speck und
Zwiebel würfeln. Käse reiben.

2. Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
garen.

3. Speck knusprig ausbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und
anbraten. Mit 3/8 l Wasser und gesamter Sahne ablöschen,
auskochen. Brühe einrühren und 8-10 Minuten köcheln lassen. Erbsen
die letzten 6 Minuten mitgaren. Gouda in der Soße schmelzen
lassen, evtl. mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

4. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine
Streifen schneiden. Basilikum einrühren. Tortellini abtropfen
lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan
bestreuen und mit dem Rest Basilikum garnieren.

Getränk: kühles Bier.


: : Tortellini
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule
:Eiweiß : 27 Gramm
:Fett : 35 Gramm
:Kohlenhydrate : 54 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Kürbis-Kräuter-Gratin
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe